Мужской массаж лица

Мужской массаж лица

Нужен ли массаж лица мужчине? Странный вопрос? Конечно же нужен! Мужчины обязаны расслабляться после напряженного дня. А обычный список мужского релакса почти никогда не включает в себя массаж лица. И совершенно зря!
Возрастные изменения касаются всех. Ухоженное лицо также важно в построении успешной карьеры как опыт и знания.


Массаж лица не сделает Вас женственным. Это действенный способ поддерживать свежесть, молодость кожи на протяжении долгих лет.
Яркие эмоции, напряжение, стресс — сразу же отражаются на лице в виде новых заломов, морщинок, складочек. Овал лица смещается, появляется отечность. Глубокие морщины после 30-35 лет у мужчины это скорее норма, а не исключение. Вредные привычки, несбалансированное питание, отсутствие питьевого режима и ухода за кожей — приводят к преждевременному старению.

Массаж — как оптимальный способ избавиться от стрессов

Если у женщин масса инструментов для преодоления негативных эмоций — слезы, походы в салоны красоты, шоппинг, шоколад, мужчина же не может позволить себе быть плаксой, даже новый галстук его не утешит. Ну может быть машина смогла бы еще помочь, но ненадолго. Поэтому оптимальный способ избавиться от стрессов — записаться на массаж для лица.

Мануальный массаж (массаж руками)- самое физиологическое влияние на кожу, мышцы, связки. Регулярный массаж — восстановит мышечный тонус и тургор окружающих тканей, восстановит адекватное кровообращение и нервную трофику. В результате массажа лицо преобразится: Вы заметите яркий лифтинговый эффект с выравниванием и укреплением овала лица, уменьшением глубины мимических морщин и улучшением цвета и эластичности кожи.


Курс:
25 до 35 лет – 2 раза в год, курс от 10-ти процедур
По окончанию курса – поддерживающие процедуры 2 раза в месяц
с 35 лет – 3 раза в год, курс 10-15 процедур

По окончанию курса – поддерживающие процедуры 2-3 раза в месяц
А уйдут складки на лице — придет энергия, уйдут зажимы — лицо засияет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Shares